Обеспечивает выполнение « Инструкции по охране жизни и здоровья обучающихся в БПОУ ОО « Болховский педагогический колледж» и соблюдает правила и нормы охраны труда. Техники безопасности и противопожарной защиты, а также, санитарно-гигиенические требования; - ежедневно составляет меню – требование на следующий день при участии кладовщика. - составляет 10-и дневное меню. 2.2. Ведет специальную документациюи отвечает за ее состояние: - бракеражный журнал готовой продукции; - ежедневное меню-требование по категориям питающихся; -составлять заявки на необходимое количество продуктов питания кладовщику; -ежемесячно составляет аналитические отчеты по выполнению натуральных и денежных норм; - технологические карты; - заносит в специальный журнал сведения о проводимой витаминизации третьего блюда; - составляет отчет по витаминизации. |