Работа на прилавке: работа на кассе, сбор заказа, общение с посетителями.
Работа на кухне: доготовка полуфабрикатов.
Работа в зале: поддержание чистоты в зале и на прилегающих территориях .
Характер рабочей нагрузки: физический труд, с динамическим трудовым процессом.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
Не требуется
Требования
Форма организации трудовой и профессиональной деятельности- регламентированный график, с учетом законодательства, неквалифицированный машинно-ручной труд, в сфере обслуживания, торговля и родственные сферы, условия труда допустимые (2 класс), обязательное прохождение медицинского осмотра (п 23 Приказа 29 н от 28.01.2021 г. " Работы, где имеется контакт с пищевыми продуктами, в организации общественного питания).