1. Планирует потребности производственной службы столовой в материальных ресурсах и персонале 2. Распределяет обязанности и определяет степень ответственности сотрудников производственной службы столовой 3. Осуществляет организацию и контроль соблюдения требований охраны труда на рабочем месте 4. Взаиодействует с посетителями столовой по вопросам качества работы службы обслуживания столовой 5. Осуществляет управление конфликтными ситуациями в коллективе и с посетителями столовой 6. Обеспечивает своевременные поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья согласно заявкам. Проверяет наличие сопроводительных документов на поступающие товары, сертификаты соответствия государственной системе сертификации, удостоверения качества 7. Осуществляет заключение договоров с поставщиками (продукты питания, материалы, оборудование, инвентарь и т.д.) и потребителями услуг 8. Осуществляет операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств и бланков строгой отчетности с обязательным соблюдением правил обеспечивающих их сохранность 9. Ведет на основе приходных и расходных документов кассовую книгу. Передает ежедневно в кассу Учреждения денежные средства, в соответствии с установленным порядком |