Повар

№ 11585910  ·  1 ноября 2024, 19:53  ·  86 просмотров

Вакансия ЦЗН

МБДОУ Д/С № 108 "ЗАЗЕРКАЛЬЕ"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Новосибирск   –   на карте

Заработная плата

24 053 — 30 000 руб.

График работы

Гибкий график

Обязанности

Повар добросовестно выполняет все требования к организации процесса питания:

1.1. Маркирует и использует в работе технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами в дошкольных организациях для сырых и готовых продуктов. При работе технологического оборудования исключает возможность контакта сырых продуктов и готовых к употреблению блюд.

1.2. Повар соблюдает санитарно-эпидемиологические правила и нормы в дошкольных организациях и утвержденные заведующим детского сада технологические карты при кулинарной обработке пищевых продуктов и технологию приготовления готовых блюд.

1.3. Повар ежедневно утром подробно знакомится с меню – раскладкой на день, развешивает продукты на каждый прием пищи в отдельную тару.

1.4. Точно производит подготовку, шинковку, закладку продуктов питания согласно нормам выписанным по меню – требованию (в том числе, в присутствии контролирующих лиц – старшей медицинской сестры, шеф-повара).

1.5. Штучные продукты (кондитерские изделия, фрукты и т.д.), выписанные по меню-требованию, повар выдает на группы поштучно, согласно тетради учета детей на группах.

1.6. Повар пользуется в своей работе только промаркированной и вымеренной тарой (как для жидких, так и для густых блюд).

1.7. Повар соблюдает правила разделки продуктов питания и приготовления блюд на столах с учетом маркировки и специально промаркированным инвентарем.

1.8. Повар ежедневно перед каждым приемом пищи (завтрак, обед, полдник, ужин), раздачу блюд на группы, осуществляет согласно возрастным нормам выдачи объемов порции по количеству детей в группе.

1.9. Выдачу готовой пищи осуществляет только после снятия пробы медицинским работником, либо членами бракеражной комиссии с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд.

1.11. Соблюдает соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

От 1 года

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1125476129239/3fcb0365-cbc1-11ee-a181-e73e8fa159bf


Шлифовщик 3-6 разряд

от 60 000 руб.

Новосибирск

Наладчик оборудования / Сварщик / Электрик до 1000В

от 200 000 руб.

Новосибирск

Начальник управления (специализированного в прочих отраслях)

50 000 руб.

Новосибирск

Контролер

50 000 руб.

Новосибирск

Программист

120 000 руб.

Новосибирск

Кухонный рабочий

28 285 – 31 113 руб.

Новосибирск

Главный специалист внутреннего аудита

договорная

Новосибирск

Уборщик территорий

24 053 – 24 054 руб.

Новосибирск

Продавец в магазин Marafett

от 36 000 руб.

Новосибирск

Преподаватель дисциплин техническое измерение

25 000 – 30 000 руб.

Новосибирск


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!