1. Проводит работу по эффективному и культурному обслуживанию, созданию комфортных условий посетителям в обеденном зале. 2. Организует процесс обслуживания, координирует работу официантов, уборщиков обеденного зала, мойщиков столовой посуды. 3. Организует своевременную подготовку зала к открытию, проветривает помещение, следит в течение дня за чистотой и порядком в зале, за сервировкой столов. 4. Встречает посетителей, распределяет их по местам в обеденном зале, помогает в выборе блюд по меню, следит за своевременным, квалифицированным и вежливым обслуживанием посетителей. 5. Принимает меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. 6. Организует подготовку банкетного и обеденного залов к проведению различных мероприятий, праздничных вечеров, специальных обслуживаний. 7. Обеспечивает контроль сохранности материальных ценностей. 8. Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей. |