- входной контроль мясного и немясного сырья, - контроль качества выпускаемой продукции, - контроль санитарного состоянияпроизводственных/бытовых/вспомогательных помещений и территории предприятия, - контроль массы нетто и внешнего вида готовой продукции, - формирование актов забраковки, - формирование комплекта документов для отгрузки готовой продукции (оформление удостоверений качества и безопасности)- формирование заявок для отбора проб сырья в лабораторию, - отбор проб сырья для исследований, - ведение учетно-регистрационных форм (журналы, чек-листы, электронные таблицы и пр.)
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
-График работы: 2 дня с 7:00 до 19:00, выходной, 2 дня с 19:00 до 7:00, 3 выходных-Действует система поощрений-Дополнительная поддержка сотрудников в важных жизненных событиях (заключение брака, рождение ребенка, и т.д.) и многое другое.-Оплачиваемое обучение в процессе работы, карьерный рост-Подарки взрослым и детям к праздникам-Оплата дополнительных смен-Бесплатное питание-Доставка служебным транспортом-Обслуживание в здравпункте