- Руководство складским комплексом предприятия; - Организация и контроль работы сотрудников по приему, хранению, отпуску готовой продукции и товарно-материальных ценностей и учету движения алкогольной продукции в единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС); - Обеспечение выполнения требований действующих нормативных актов, регулирующих оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции в части приемки, учета, хранения и отгрузки; - Размещение закрывающих документов и обеспечение их согласования в системе электронного документооборота Компании; - Участие в разработке структуры, должностных инструкций, в процессе подбора и найма персонала; - Организация обучений и инструктажей персонала на рабочем месте; - Разработка оптимальных схем размещения ТМЦ с целью наиболее эффективного использования складских площадей и обеспечения своевременной отгрузки/приемки ТМЦ; - Контроль и обеспечение сохранности ТМЦ. |