Аппаратчик термической обработки колбасных изделий, субпродуктов, мясопродуктов
№ 11578329 · 17 декабря 2024, 23:43 · 36 просмотров
Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Нижний Новгород – на карте | Заработная плата | от 35 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | Обязанности | Ведет процесс обжарки, варки, копчения колбасных изделий, загрузку, выгрузку рам с продукцией в термические камеры, регулирует и контролирует температурный режим термической обработки. Определяет готовность продукта органолептически и с помощью приборов.Проверяет правильность подвешивания колбас на палки и на рамы с исправлением обнаруженных дефектов. Контролирует за качеством применяемого топлива и соблюдением режимов его сжигания. Ведет записи в техническом журнале. Должен знать: Технологические условия на готовую продукцию, продолжительность, температурный режим и характерные особенности обжарки, варки, копчения колбасных изделий всех видов; причины возникновения дефектов и способы их устранения, правила пользования контрольно- измерительными приборами; правила эксплуатации технологического оборудования, чистки, промывки, дезинфекции. |
Требования к кандидату *
| Образование | Среднее | Опыт работы | От 1 года | Источник | https://trudvsem.ru/vacancy/card/1135243000474/c64e5ea5-847c-11ee-b2e8-ef6fdced905e |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|