Содержит помещение раздаточной и столовой в образцовом порядке согласно санитарно-гигиеническим правилам. Проводит ежедневную уборку дезинфицирующими средствами. Ежедневно, 3 раза в день, проводит влажную уборку. 2.2. Получает питание для больных на пищеблоке. 2.3. Участвует в кормлении больных. 2.4. Проводит уборку, обработку посуды согласно инструкции. 2.5. Собирает и выносит пищевые отходы. 2.6. Следит за чистотой холодильника. 2.7. Обеспечивает кипяченой водой больных. 2.8. Перед каждой сменой проходит осмотр на гнойничковые и кишечные заболевания. 2.9. Должна быть опрятна, внимательна. буфетчица должна вызывать положительные эмоции у пациентов, соблюдать субординацию. |