ANNUAL 100 %, Есть возможность подработать за отсутствующих работников. Питание конечно же на месте. В дружном коллективе работать всегда приятней. Ко всем вопросам - лояльный подход руководства., и конечно же премии к праздникам
Обязанности
1. Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить завтраки, обеды, полдники, ужины, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
2. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
3. Отпускать готовые блюда строго по меню;
4. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
5. Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
6. Участвовать в плановых генеральных уборках;
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
Не требуется
Требования
График работы сменный, т.е. 2/2. Коллектив небольшой и дружный, 2 смены по 3 человека. Объем работы - приготовить на 45 человек.