2.1. Проверка исправности приспособлений, инвентаря, оборудования и т.п. 2.2. Приготовление дезинфицирующего раствора. 2.3. Мойка использованной посуды с применением моющих и дезинфицирующих средств. 2.4. Осуществление сбора использованной посуды со столов в тележки, доставка тележки с посудой на мойку, выкладка посуды из тележек. 2.5. Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств. 2.6. Обтирку и сушка посуды, приборов, подносов. 2.7. Сбор пищевых отходов, удаляет остатки пищи и пищевые отходы. 2.8. Вынос мусора и пищевых отходов за пределы столовой. 2.9. Доставка чистой посуды на место хранения. 2.10. Заполнение котлов водой и установка их на плиту 2.11. Помощь повару в подготовке сырья: чистит овощи, производит несложную нарезку |