- организует работу непосредственно на своем рабочем месте для обеспечения ритмичного выпуска продукции, соответствующей санитарно-гигиеническим требованиям; - организует правильное и рациональное использование технологического оборудования; - выпускает продукцию, соответствующую санитарно-гигиеническим требованиям; - контролирует сроки хранения продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья; - соблюдает технологию приготовления пищи; - соблюдает правила охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка МБОУ «СОШ № 2 г. Кировска» и объекта на котором находится его рабочее место; - сохранность технологического оборудования, приспособлений, инструментов и посуды; - - выполняет, в рамках трудового договора, приказы и распоряжения директора МБОУ «СОШ № 2 г. Кировска», распоряжения непосредственного руководителя; - своевременно проходит периодические медицинские осмотры и профессиональную, гигиеническую подготовку и аттестацию. |