1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью. 2. Организует работу и эффективное взаимодействие цехов, участков; направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. 3. Осуществляет своевременное снабжение продовольственными товарами и материальными ресурсами. 4. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания, разработку мероприятий по использованию внутренних резервов повышения производительности труда. Проводит работу по аттестации и рационализации рабочих мест. 5. Осуществляет постоянный контроль за технологией и качеством приготовления пищи, нормой закладки сырья и соблюдением работниками правил торговли и ценообразования; 6. Осуществляет рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку поваров и других работников производства, составляет график выхода их на работу, проводит бракераж готовой пищи. 7. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности производственной деятельности. 8. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. |