Доставлять полуфабрикаты и сырье из кладовой совместно с кладовщиком, поваром. Выгружать продукцию из тары. Применять и хранить моющие и дезинфицирующие средства строго в соответствии с санитарными правилами. Транспортировать продукты, тару, посуду на кухне. Осуществлять первичную обработку рыбы, овощей.Собирать и выносить пищевые отходы в отведенное место. Маркировать посуду, тару, инвентарь в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов. Пользоваться уборочным инвентарем в соответствии с маркировкой. Проводить ежедневную влажную уборку пищеблока, мыть посуду, оборудование, инвентарь. Обеспечивать сохранность имущества и оборудования пищеблока. Содержать в чистоте кухонный инвентарь.