Повар

№ 11560515  ·  1 ноября 2024, 18:26  ·  58 просмотров

Вакансия ЦЗН

МКДОУ "ДЕТСКИЙ САД "РАДУГА""

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Прямицыно   –   на карте

Заработная плата

19 493 — 21 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Условия

ANNUAL 15000

Обязанности

• оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблоке детского сада;

• оценивает наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

• составляет заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий и передает их лицу, ответственному за закупки;

• готовит товарные отчеты по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;

• осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

• контролирует выполнение помощником повара заданий;

• контролирует хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;

• обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня.

3.2. В рамках трудовой функции приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для детей дошкольного образовательного учреждения:

3.2.1. Разрабатывает ассортимент, меню и рецепты блюд, напитков и кулинарных изделий.

3.2.2. Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.

3.2.3. Осуществляет приготовление:

• вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;

• отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;

• овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;

• мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;

• вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов;

• томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;

• суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);

• запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;

• молочных и яичных блюд;

• горячих и холодных напитков;

• компотов, киселей и других третьих блюд;

• витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата);

• дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий;

• блюд здорового питания и диетических блюд.

3.2.4. Осуществляет контроль:

• качества приготовления и безопасности блюд, напитков и кулинарных изделий.

• хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения;

• безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.

3.2.5. Проводит выдачу готовой пищи только после прохождения контроля качества питания, осуществляемого бракеражной комиссией, с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

Не требуется

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1024600618778/10c9ed76-d783-11ed-8e1b-17f530626801


Разнорабочий

от 60 000 руб.

Прямицыно

Юрист

договорная

Прямицыно

Учитель начальных классов

от 16 242 руб.

Прямицыно

Социальный работник п. Прямицыно

до 43 857 руб.

Прямицыно

Специалист сварочного производства

от 45 000 руб.

Прямицыно

Слесарь-сборщик окон ПВХ

50 000 – 80 000 руб.

Прямицыно

Методист

19 242 руб.

Прямицыно

Водитель

от 19 242 руб.

Прямицыно

Разнорабочий (Прямицыно)

39 000 руб.

Прямицыно

Мастер на производство окон ПВХ

договорная

Прямицыно


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!