Повар

№ 11560515  ·  27 апреля 2024, 16:59  ·  27 просмотров

Вакансия ЦЗН

МКДОУ "ДЕТСКИЙ САД "РАДУГА""

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Прямицыно   –   на карте

Заработная плата

19 493 — 21 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Условия

ANNUAL 15000

Обязанности

• оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблоке детского сада;

• оценивает наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

• составляет заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий и передает их лицу, ответственному за закупки;

• готовит товарные отчеты по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;

• осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

• контролирует выполнение помощником повара заданий;

• контролирует хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;

• обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня.

3.2. В рамках трудовой функции приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для детей дошкольного образовательного учреждения:

3.2.1. Разрабатывает ассортимент, меню и рецепты блюд, напитков и кулинарных изделий.

3.2.2. Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.

3.2.3. Осуществляет приготовление:

• вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;

• отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;

• овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;

• мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;

• вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов;

• томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;

• суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);

• запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;

• молочных и яичных блюд;

• горячих и холодных напитков;

• компотов, киселей и других третьих блюд;

• витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата);

• дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий;

• блюд здорового питания и диетических блюд.

3.2.4. Осуществляет контроль:

• качества приготовления и безопасности блюд, напитков и кулинарных изделий.

• хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения;

• безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.

3.2.5. Проводит выдачу готовой пищи только после прохождения контроля качества питания, осуществляемого бракеражной комиссией, с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

Не требуется


Разнорабочий

от 60 000 руб.

Прямицыно

Менеджер/помощник бухгалтера (д. Ворошнево)

от 35 000 руб.

Прямицыно

Мастер на производство окон ПВХ

договорная

Прямицыно

Слесарь-сборщик окон ПВХ

50 000 – 80 000 руб.

Прямицыно

Грузчик (окна ПВХ)

договорная

Прямицыно


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!