Осуществлять качественное приготовление блюд, участвовать в разработке меню. Участвовать в бракеражной комиссии по приготовленной продукции. Осуществлять отпуск буфетной и кухонной продукции в соответствии с нормами выхода согласно меню и правильный расчет с покупателями. Осуществлять первичную подготовку сырья для работы на следующий день.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
Не требуется
Требования
Корпоративный транспорт, бесплатное посещение спортивно-оздоровительного комплекса, столовая на территории предприятия, собственная поликлиника, спец. тарифы на ДМС, бесплатное санаторно-курортное лечение (в т.ч. на Черноморском побережье), детское оздоровление, корпоративные мероприятия, конкурсы, активный Совет молодых специалистов, система премирования и наград, действует календарь социальных выплат (выплата за вступление в брак, за рождение ребенка, сладкие подарки к Новому году и пр.), компенсация проживания в г. Кемерово