ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ: Организация и контроль технологии приготовления блюд; Контроль готовности линии раздачи к началу оказания сервиса; Контроль и обеспечение наличия ассортимента блюд и кулинарных изделий до окончания раздачи; Проведение бракеража готовой продукции; Осуществление входного контроля поступившего сырья; Контроль соблюдения сотрудниками предприятия правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; Обеспечение соблюдения правил пищевой безопасности на объекте; Обучение сотрудников работе на технологическом оборудовании; Проведение собраний смен сотрудников кухни, информирование сотрудников о нововведениях внутри предприятия и новостях Компании. МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС: Среднее специальное образование; Опыт работы от 3 лет. ПЛЮСЫ РАБОТЫ В КОМПАНИИ: Работа в стабильной компании; Возможность карьерного роста; Социальные льготы и гарантии по ТК РФ; Стабильная «белая» заработная плата 2 раза в месяц; Спец. одежда за счет работодателя; Скидки 50% на питание; Компенсация расходов на медицинский осмотр; Подарки детям сотрудников (Новый год, 1 сентября). УСЛОВИЯ: График работы 5/2, с 8:00-17:00; Работа в общественном питании на территории завода ЗСМК (Космическое шоссе), КМК (пл.Побед, 8) в городе Новокузнецке; Уровень заработной платы обсуждается отдельно с каждым кандидатом на собседовании. Действующая медицинская книжка обязательна |