Стимулирующие выплаты. Социальные гарантии в соответствии с ТК РФ. Условия и характер труда уточняются на собеседовании.
Обязанности
Планирование и разработка рецептов и меню с оценкой продуктов питания и стоимости рабочей силы; составление калькуляций, технологических карт, контроль качества блюд на всех этапах приготовления; контроль и координация деятельности поваров и других работников, занятых в подготовке и приготовлении пищи; обеспечение соблюдения норм и правил охраны труда и техники безопасности; ведение учета запасов и финансовых операций; подготовка сметы производственных расходов и отчетов о ходе производства для руководства.
Требования к кандидату *
Образование
Высшее
Опыт работы
От 3 лет
Требования
Полный социальный пакет.
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!