- Обеспечивать выполнение цехом розлива плановых заданий по объеиу производства с установленным уровнем качества, соблюдение требований технологического процесса, обеспечение рационального использование рабочего времени, расходования комплектующих материалов и энергоносителей.
- Своевременно доводить производственные задания подчиненным. Обеспечивать выполнение заданий, контролировать их выполнение.
- Осуществлять формирование бригад, расставлять персонал на линии в соответствии с лимитами персонала на выпуск продукции, организовывать работу бригад.
- Ежедневно в начале смены оформлять первичные документы по учету рабочего времени.
- Вксти учет разливаемой продукции с помощью счетчиков объемного учета алкогольной продукции и счетчиков штучного учета алкогольной продукции. Фиксировать данные объемного учета на начало и окончание розлива, количество возвращенного продукта (сливов).