Технолог кулинарного производства
№ 11538280 · 22 ноября 2024, 08:29 · 126 просмотров
Прямой работодатель | ООО "Глобал Фуд" | Контактное лицо | | Телефон |
| E-mail |
|
Условия работы
| Город | Москва, м. Котельники – на карте | Заработная плата | от 100 000 руб. | График работы | Сменный график | Предоставляется | Питание | Условия | - График работы: обсуждается на собеседовании 2/2 по 11 часов 8-20; - Бесплатное питание в столовой; - Соблюдение ТК РФ; - Карьерный рост. | Обязанности | - Разработка и внедрение в производство новых блюд: салаты, закуски, супы, готовые вторые блюда и гарниры; - Составление технологических карт; - Контроль соблюдения технологического процесса на всех этапах приготовления блюд; - Контроль соблюдения санитарно-гигиенических требований; - Контроль работы поваров; - Контроль качества входящего сырья; - Контроль качества и бракераж готовой продукции. |
Требования к кандидату *
| Образование | Высшее | Опыт работы | От 3 лет | Требования | - Опыт работы в аналогичной должности в сфере общественного питания от 3-х лет; - Знание программы 1С; - Знание основных документов общественного питания: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, СНиП, ХАССП, ИСО 22000 (КТ, ККТ); - Знание сроков годности сырья и готовой продукции; - Умение составлять технологические карты; - Навыки калькулирования; - Умение делать акты проработки всех видов сырья: мясного (разрубы) и овощного сырья с учетом сезонности; - Умение готовить дегустационные блюда самостоятельно. |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|