- Руководит всеми лечебно-диагностическими кабинетами, отделениями и контролирует работу структурного подразделения кухни-столовой; - Отвечает за качество лечебно-диагностического процесса и постановку всей работы медицинского отделения; - Проводит плановые и внеплановые проверки состояния лечебно-диагностического процесса, по их результатам принимает необходимые меры по устранению недостатков; - Осуществляет расстановку и организацию труда медицинского персонала, и проведение мероприятий по систематическому повышению квалификации врачебного, среднего и младшего медицинского персонала; - Осуществляет проверку медицинской документации, качество ее ведения, за грамотной эксплуатацией персоналом лечебно-диагностической аппаратуры и другой медицинской техники; - Составляет и контролирует выполнение планов работы медицинской организации всеми ее структурными подразделениями; - Осуществляет ежедневный обход и текущий контроль за санитарно-гигиеническим состоянием учреждения и др. |