Осуществляет приготовление мучных и кулинарных изделий, требующих простой и средней сложности кулинарной обработки: - Ведение процесса изготовления штучных кондитерских и хлебобулочных изделий. - Приготовление различных видов теста, начинок. Заготовка, взвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре. Замешивание, сбивание теста, проминка, раскатка до определенной толщины, подсыпка мукой теста. Разделка полученных полуфабрикатов. - Штамповка, формовка и отсадка изделий на листы. - Отделка изделий помадкой, марципаном, засахаренными фруктами, шоколадом, кремом. - Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов. - Приготовление мучных изделий: расстегаев, кулебяк, пирожков, ватрушек и др. Доставляет готовые изделия, приготовленные блюда к раздаче (вручную, на тележке, и т.д.). Производит порционирование (комплектацию), раздачу приготовленных блюд. Осуществляет уборку рабочего места и мытье электрических духовых шкафов и др. |