- осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; - направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным задание; - составляет заявки на необходимое сырье, обеспечивает его своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент продукции, количество и качество ее поступления и реализации; - осуществляет постоянный контроль за выходами готовой продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - составляет график выхода на работу; - организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда; - контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. |