- Составление меню, заявок на продукты питания, полуфабрикаты. - Расчет требуемого сырья и выхода готовой продукции. - Контроль поступившего сырья и полуфабрикатов на их соответствие заявкам и накладным документам по объему, качеству и ассортименту. - Оформление актов на недостачу веса, бой, брак, некондиционные продукты. - При приготовлении блюд (изделий) выполняет операции: процеживание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. - Готовить вкусную и разнообразную пищу в соответствии с нормами суточных пайков. - Ведение учета расходуемого сырья, товарной отчетности. - Раздача блюд в установленное для приема пищи время. - Выполняет обязанности пекаря (при наличии технической возможности). другие обязанности согласно должностной инструкции |