Буфетчик

№ 11497539  ·  5 сентября 2024, 10:10  ·  18 просмотров

Вакансия ЦЗН

ГБУЗ АО "СВОБОДНЕНСКАЯ МЕЖРАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Свободный   –   на карте

Заработная плата

от 33 000 руб.

График работы

Сменный график

Обязанности

А) получать готовую пищу на пищеблоке, проверять ее по весу и счету, расписываться в раздаточной ведомости; б) владеть точными знаниями количества, состава диет отделения, количества больных к часу раздачи пищи;в) производить подогрев пищи, производить раздачу больным пищи в горячем виде согласно меню и назначенной диете с соблюдением правильного порционирования и эстетического вида пищи;г) вести подогрев и подачу пищи больным, которые в часы раздачи пищи находились на исследованиях, процедурах (хранение пищи после приготовления - не более 2 часов);д) получать сухой завтрак (масло, чай, сахар и др.) в продовольственном складе в определенное отделению время; е) вести приготовление чая, других напитков и несложных блюд; ж) вести сбор использованной посуды из столовой отделения, убирать прикроватные столики у лежачих больных после каждого приема пищи;з) обеспечивать сбор, правильное хранение, своевременный вынос пищевых отходов из помещения в специально выделенное место;и) обеспечивать дезинфекцию, мытье, просушку, хранение посуды для кормления с соответствии с действующими правилами;к) обеспечивать через заведующего складом необходимым количеством посуды для кормления больных (из расчета по одному комплекту на каждого больного); наличие посуды, соответствующей требованиям санэпидрежима (без сколов, без трещин, ржавчины и т.д.), наличие крышек, проводить регулярную маркировку на посуде, емкостях для уборки;л) соблюдать наличие уровней на емкостях для дезинфекции и мытья, мерной посуды для дезинфицирующих моющих средств;м) соблюдать правила дезинфекции посуды, инвентаря, ветоши, столов, холодильников и т.д. (после прохождения специального инструктажа);н) производить развеску сахара, масла каждому больному на весах, разноска по палатам и в столовую на индивидуальных тарелочках;о) производить мытье посуды, уборку буфетной и столовой после каждого приема пищи соблюдая санитарные требования (в специально выделенной одежде);п) проводить генеральную уборку раздаточной и столовой (не реже одного раза в неделю); размораживание и мытье холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных, 1 раз в месяц и по мере загрязнения; р) проходить при поступлении на работу санитарно-гигиеническое обучение в ФГБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» по Амурской области;с) ежегодно проходить периодические медосмотры;т) своевременно информировать руководство отделения о необходимости ремонта оборудования и инвентаря буфетной;у) буфетчица должна быть опрятной, одетой в соответствии с требованиями эстетики санэпидрежима. Для транспортировки пищи, раздачи, уборки помещения иметь рабочую одежду с соответствующей маркировкой;ф) должна быть вежлива и тактична с больными, соблюдать правила личной гигиены, перед туалетом - снимать спецодежду, не вносить в помещение раздаточной посторонних предметов, личную одежду, не разрешать находиться в раздаточной посторонним лицам.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

Не требуется

Источник

https://trudvsem.ru/vacancy/card/1112807000460/eaa98776-68a7-11ee-a094-bb4c34bddc95


Мастер сварочных работ

130 000 – 180 000 руб.

Свободный

КУХОННЫЙ РАБОЧИЙ

от 33 000 руб.

Свободный

Плотник

66 150 руб.

Свободный

Мастер столярно-плотницких работ

от 30 787 руб.

Свободный

Машинист бульдозерист полигона

от 50 000 руб.

Свободный

Водитель автомобиля

от 31 000 руб.

Свободный

Повар

25 987 – 27 000 руб.

Свободный

Оператор заправочных станций

30 000 – 50 000 руб.

Свободный

Электромонтер по эксплуатации распределительных сетей 3 разряда бригады по техническому присоединени

до 38 000 руб.

Свободный

Водитель погрузчика (15/15)

98 000 – 110 000 руб.

Свободный


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!