Организация технологического процесса по выращиванию винограда с целью повышения эффективности производства
2.Выполнение работ в рамках разработанных технологий возделывания винограда.
3. Разработка системы мероприятий по повышению эффективности производства продукции растениеводства.
4.Организация работы растениеводческих бригад в соответствии с технологическими картами возделывания.
5.Устанавливать последовательность и календарные сроки проведения технологических операций, в том числе с учетом фактических погодных условий.
6.Определять виды и объем работ для работников, выдавать задания, сопровождать их четкими инструкциями по выполнению.
7.Курировать качество и своевременность выполнения всех сельскохозяйственных процессов.
8. Осуществлять технологические регулировки почвообрабатывающих агрегатов, используемых для реализации технологических операций по выращиванию винограда.