ДМС, единовременная стимулирующая выплата к отпуску.
Обязанности
Подготовка зала обслуживания организации питания перед началом обслуживания гостей и перед закрытием зала, Проверка состояния столовой посуды и приборов (чистота, целостность), Подача блюд и напитков гостям, Сбор использованной столовой посуды и приборов со столов, Поддержание чистоты и порядка в зале обслуживания, Протирать, полировать столовую посуду и приборы, наполнять приборы со специями в зале обслуживания организации питания, Проведение кассовых операций оплаты по счетам за выполненный заказ, Пользоваться контрольно-кассовым оборудованием и программно-аппаратным комплексом для приема к оплате платежных карт (далее - POS терминалами).
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
На время отсутствия основного работника (отпуск по уходу за ребенком)