Менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании)
№ 11483095 · 21 ноября 2024, 13:12 · 31 просмотр
Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Владивосток – на карте | Заработная плата | от 47 000 руб. | График работы | Сменный график | Условия | Социальный пакет, иногородним предоставляется жилье | Обязанности | Осуществляет координацию работы персонала службы организации питания по уборке ресторана, кафе, бара к рабочему дню (обслуживанию клиентов). Регулирует работу обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей (сервировке столиков; подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков); созданию комфортных условий в зале (температурных и визуальных). Осуществляет контроль за соблюдением работниками службы делового стиля и опрятности. Организует работу и эффективное взаимодействие всех служб гостиницы, координирует их деятельность, контролирует качество и своевременность выполнения персоналом этих служб возложенных на них задач. Осуществляет контроль за работой подразделений гостиницы: службы приема и обслуживания гостей, службы распоряжения гостиничным фондом, служб приготовления пищи и организации питания, инженерных служб, экономических и иных служб, пр. |
Требования к кандидату *
| Образование | Высшее | Опыт работы | От 5 лет | Требования | ИРС, квота 2025 | Источник | https://trudvsem.ru/vacancy/card/1182536033536/5a9c01f5-bb52-11ee-83f7-cb26dff57dd7 |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|