Повар

№ 11473215  ·  26 апреля 2024, 23:53  ·  14 просмотров

Вакансия ЦЗН

КГБУ СО "ЖЕЛЕЗНОГОРСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Железногорск   –   на карте

Заработная плата

30 787 руб.

График работы

Полный рабочий день

Обязанности

Перед началом смены готовить рабочее место, согласовывать план работы на день с шеф-поваром и узнавать у него обо всех изменениях в меню.Осуществлять приготовление первых, вторых блюд, салатов, кулинарных изделий, выпечки, напитков и другое, согласно меню.Соблюдать качество приготовления пищи.Нарезать хлеб.Соблюдать режим рабочего дня:

- готовить завтрак согласно меню и выдавать его официанту для раздачи получателям социальных услуг (далее ПСУ);

- готовить обед к 12-00 часам, согласно меню, и витаминный стол, производить порционную раскладку приготовленных блюд, выдавать обед официанту для раздачи ПСУ, выставлять контрольную порцию в обеденный зал;

- готовить к полднику выпечку согласно меню;

- производить первичную обработку продуктов, варить бульоны на следующий день.

- производить заготовку овощей на следующую смену;

- готовить ужин к 17-30 часам, согласно меню, и выдавать его официанту для раздачи ПСУ. Ежедневно участвовать в снятии проб с готовых блюд.Готовить блюда для сдачи анализов в бактериологическую и пищевую лаборатории. Строго соблюдать товарное соседство продуктов (в холодильниках, морозильниках, на стеллажах и т. д.).Строго обеспечивать сохранность количества выданных со склада продуктов.Расписываться в бракеражном журнале за доброкачественность приготовленных блюд.Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона, согласно требованиям СЭС.Соблюдать маркировку при использовании разделочных досок, ножей, баков и др. инвентаря.Готовить заготовку на следующую смену.Не допускать использование сырья и пищевых продуктов, содержащих потенциально опасные для здоровья вещества химического и биологического происхождения в количествах, превышающих допустимые уровни в соответствии с медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества.Соблюдать условия и сроки хранения, технологию приготовления пищи, норму закладки сырья.Закладывать продукты в котел в присутствии медицинской сестры или шеф-повара в последовательности, учитывающей продолжительность их варки, не допуская хранения продуктов на пищеблоке.Обеспечивать качественное приготовление блюд и их количество.Строго соблюдать нормы выхода готовых блюд, согласно меню-раскладки.После каждой технологической операции разделочный инвентарь подвергать санитарной обработке.Не использовать в приготовлении пищи посуду с трещинами, сколами, деформированную, с поврежденной эмалью.Проводить обработку сырых и вареных продуктов. При использовании соответствующих маркированных досок и ножей исключать возможность контакта с сырыми и готовыми продуктами. В обязательном порядке процеживать рыбные, куриные и мясные бульоны.Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования. Содержать его в чистоте. Один раз в месяц проводить генеральную уборку.В конце рабочего дня производить мытье теплового, механического и холодильного оборудования, производственных и вспомогательных столов, весов.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 1 года

Требования

Временно, на период декретного отпуска основного работника


Кредитный специалист (магазин электроники и бытовой техники)

договорная

Железногорск

Рекрутер (Удаленно)

от 35 000 руб.

Железногорск

Сварщик НАКС НГДО СК

от 150 000 руб.

Железногорск

Тайный покупатель

договорная

Железногорск

Оператор станков с чпу

169 000 – 193 000 руб.

Железногорск

Токарь-карусельщик

183 000 – 210 000 руб.

Железногорск

Мойщики - Уборщики в аэропорт Шереметьево

125 100 – 166 800 руб.

Железногорск

Грузчик детских товаров

от 1 400 руб.

Железногорск


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!