Несет полную материальную ответственность за продукты, хранящиеся в кладовой. 3.2.Составляет меню-раскладку по питанию на каждый день и представляет директору школы за 2 дня. 3.3.Заказывает продукты, в соответствии с накладными ведет документацию по учету продуктов, регулярно представляет ее директору школы на подпись. 3.4.Выдает продукты работникам пищеблока по весу, указанному в меню-раскладке, под подпись. 3.5.Следит за правильным хранением быстро портящихся продуктов и продуктов длительного хранения с целью предотвращения их порчи. 3.6.Следит за санитарным состоянием кладовых, технологического оборудования, тары. 3.7.Руководит работой по погрузке и разгрузке продуктов питания и размещению их внутри склада, с раскладкой по видам, качеству и другим видам. 3.8.Составляет дефектную ведомость, акты списания, а также акты на недостачу и порчу продуктов. Ведет учет наличия на складе ценностей и продуктов, ведет отчетную документацию по их движению. |