Должностные обязанности расфасовщика мясопродуктов: — Завертывание порций мяса и мясопродуктов в целлофан, пергамент или бумагу и другие материалы для упаковки. — Подготовка этикеток, упаковочных материалов и тары. — Упаковывание, перевязывание упакованных порций мяса и мясопродуктов шпагатом или заклейка пакетов. — Укладка фасованного мяса, полуфабрикатов и кулинарных изделий в тару. — Заполнение и укладка ярлыков в тару, упаковка и пломбирование тары. — Укладка мясопродуктов в формы по сортам и видам для замораживания, уплотнение и накрывание крышкой. — Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии. — Ведение установленной технической документации. |