Осуществление учета, заказа, приема, взвешивания, хранения и отпуска товарно-материальных ценностей на складах. Заказ продуктов питания у поставщиков согласно заявке зеведующего производством. Проверка соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам. Перемещение материальных ценностей к местам хранения вручную с раскладкой (сортировкой) их по видам, качеству, назначению и другим признакам. Размещение продукции с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения ускорения поиска и отпуска, а также сохранности товарно-материальных ценностей. Обеспечение сохранности складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения, ведение учета складских операций. Обеспечение соблюдение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составление установленной отчетности. Учет наличия на складе хранящихся материальных ценностей и ведение отчетной документации по их движению. Составление актов на списание, недостачу и порчу товарно – материальных ценностей. Ведение учета в программе 1С. |