1. Содержит в чистоте кухонный инвентарь. 2. Проводит первичную обработку овощей. 3. Соблюдает санитарно-эпидемиологический режим на кухне в соответствии с требованиями СЭС. 4. Транспортирует продукты, тару, посуду на кухне. 5. Осуществляет первичную обработку мяса, рыбы, овощей. 6. Заполняет котлы водой. 7. Включает электрические котлы, плиты, шкафы, кипятильники. 8. Доставляет готовую продукцию к местам раздачи. 9. Собирает и выносит пищевые отходы в отведенное место. 10. Проводит уборку пищеблока, моет кухонную посуду, оборудование, инвентарь. 11. Следит за состоянием овощей в кладовой. 12. Сдает грязную спец.одежду в прачечную и получает чистую. |