Высшее образование, предпочтительно техническое / сфера услуг / ресторанно - гостиничный бизнес Дополнительное образование в области управления пищевым производством или менеджмента, как плюс Навыки проведения результативных переговоров с поставщиками и получения наилучших ценовых предложений Знания в области составления договоров и стандартов первичных бухгалтерских документов (акт, товарная накладная и т.д.) Навыки управления логистикой и знание способов повышения эффективности управления закупками с помощью информационных технологий Обязателен опыт работы на пищевом производстве от 3-х лет, приветствуется опыт работы в кейтеринге (выездной ресторан), опыт организации закупок продуктов питания на крупных фестивалях и спортивных мероприятиях Знание стандартов ресторанной индустрии, санитарно-гигиенических норм, основных технологических процессов, стандартов закупочной и складской деятельности ресторана Умение структурировать большой объем информации и эффективно управлять задачами Владение пакетом программ: MS Office, желательно Storehouse, Iiko Способность четко формулировать и излагать свои мысли/идеи (в том числе, с помощью таблиц и кратких презентаций в логике "Инициатива - ожидаемый результат - как оценим"). Пожелания к личностным качествам: Стрессоустойчивость, структурное и системное мышление, нацеленность на результат, активная профессиональная и жизненная позиция, умение брать на себя ответственность Умение конструктивно решать конфликтные ситуации Любовь к спортивным проектам в целом в к футболу в частности - будет вашим преимуществом |