Москва, м. Бульвар Рокоссовского, Открытый проезд, дом 13, строение 2 – на карте
Заработная плата
от 100 000 руб.
График работы
Полный рабочий день
Предоставляется
Питание
Условия
Официальное оформление согласно ТК РФ.
Место работы: метро Бульвар Рокоссовского (от метро 5 минут пешком)
График: 5/2 с 8-00 до 17-00 .
Бесплатное питание. Предоставление сменной одежды и прохождение мед. осмотров за счет компании.
Обязанности
Организация выпуска продукции в установленном плановом объеме в соответствии с требованиями по качеству.
Организация процесса производства на всех видах оборудования.
Работа с персоналом (контроль прихода/ухода, табелирование, инструктажи и обучение, санитария и гигиена, правила работы на оборудовании, ОТ и ТБ, пожарная безопасность и т.д.).
Соблюдение требований действующих правил и стандартов предприятия.
Внедрение и поддержание мероприятий по повышению качества продукции, снижению потерь и издержек, сокращению численности, производственной себестоимости и т.д.
Контроль наличия на производстве и своевременный заказ моющих, дез. средств, инвентаря, спецодежды и т.д.
Предоставление отчетов руководству по факту работы производства
Требования к кандидату *
Образование
Высшее
Опыт работы
От 1 года
Требования
Опыт работы в должности мастера на пищевом производстве не менее 3 лет.
Опыт работы на производственном оборудовании в пищевой промышленности.
Знание требований стандартов ISO 9001, ISO 22000, GMP и требований нормативной документации, законодательства РФ, требований для пищевых продуктов и предприятий, видов и методов организации и контроля производства, контроля качества продукции.
Обязателен опыт руководства участком, подразделением с численностью не менее 10 человек, производящим пищевую продукцию полного цикла (от сырья через полуфабрикат до готового продукта)
Знание системы 1С и умение в ней работать (или иная система электронного автоматизированного учета).