Обязанности: Планирование, организация, координирование и контроль производства общественного питания в целом; Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи Обеспечивать полный финансовый контроль за деятельностью вверенного подразделения, совместно с директором филиала работать над прогнозированием выручки, бюджетированием, проводить анализ исполнения бюджета, анализ себестоимости блюд, анализ и предоставление цен;. Учет и контроль использования запаса продуктов и материалов; Контроль соблюдения технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, качество сырья и готовой продукции; Составление и личное участие в составлении технологических карт. Разрабатывать новые рецептуры; Контроль поставки сырья и отпуска готовой продукции, сроков хранения и условия реализации готовой продукции; Проведение инвентаризаций. |