1.Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока 2.Распределяет задания между работниками пищеблока в зависимости от их умений и компетенции, определяет их степени ответственности. 3. Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму образовательного учреждения, приготовление пищи. 4.Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд. 5.Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами. 6.Реализует меры по предупреждению хищений и других случаев нарушения сотрудниками пищеблока трудовой дисциплины, технологий приготовления блюд, нарушений графика выдачи готовой пищи. 7.Ведет соответствующие журналы. 8.Ежемесячно предоставляет в отдел кадров табеля рабочего времени |