Обеспечивать выполнение сменного задания по производству хлеба и хлебобулочных изделий по качественному и количественному показателям. своевременно получить со склада муку и необходимое сырье для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий. обеспечить соблюдение технологического процесса производства хлеба и хлебобулочных изделий: – просеивание муки через мукосев; – закладку сырья и воды; – соблюдение времени расстойки; – соблюдение температуры и времени выпечки; – выемку готовой продукции и ее складирование. Обеспечивать чистоту в течении смены и чистку и мойку по ее окончании технологического оборудования и оснастки: листов, форм, деж, весов, мукосева, разделочных столов. Контролировать наличие пломбы на весах. Своевременно оформлять и сдавать документы по расходу муки, количеству готовой продукции, поступлению денежных средств (по данным кассового аппарата). Соблюдать правила личной гигиены, следить за чистотой спец. одежды и спец. обуви. Принимать участие в проведении санитарной обработки помещения пекарни и оборудования (один раз в месяц) и генеральной уборки (один раз в неделю). Выполнять распоряжения вышестоящего руководства в пределах своей компетенции. Обеспечивать сохранность имущества предприятия. |