• калькуляция и контроль себестоимости блюд • подготовка данных для ценообразования на новые блюда • товарно-материальный учет в 1С (Back office), 1С Предприятие 8.3 (поступление, списание, перемещение) • ежедневный контроль движения товаров и продуктов питания (контроль остатков) • контроль корректности загрузок из Micros HRS в 1С (Back office) • своевременное и правильное формирование учетных данных в 1С (Back office) • контроль корректности загрузок данных из 1С (Back office) в 1С Предприятие 8.3, соответствие номенклатур и статей затрат, ежемесячно • списание реализованного алкоголя и слабоалкогольных напитков в системе ЕГАИС на ежедневной основе • сдача отчетности ЕГАИС • контроль списаний маркированных товаров в Честном Знаке, контроль операций в системе Меркурий • проведение ежемесячных/ежеквартальных инвентаризаций товаров и продуктов питания • проведения сверок с поставщиками, ежеквартальное оформление актов сверок • учет кассовых операций ПКО, РКО |