- Сменный график 2/2 с 7.00 до 19.00 (возможны подработки):
- Скидки на продукцию компании;
- Возможность профессионального и карьерного роста.
Обязанности
Работа на пищевом оборудовании по производству молочной продукции.
- Подготовка оборудования к запуску;
- Ведение процесса выработки десертов на автоматизированной линии с пульта управления, обеспечение с помощью средств автоматики и контрольно-измерительных приборов выполнения технологических режимов и видов работ по заданной программе, согласно рецептуре;
- Обеспечение бесперебойной работы линии;
- Выполнение внутренней и внешней мойки оборудования согласно инструкции.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
- Приветствуется опыт работы на пищевом производстве;
- Отсутствие вредных привычек, пунктуальность, ответственное отношение к работе;
- Наличие медицинской книжки, готовность ее оформить.