• Внедрение и поддержание в актуальном состоянии документации по системе пищевой безопасности в соответствии с требованиями НАССР и FSSC 22000; • Обеспечение выполнения текущих задач по исполнению процедур входного контроля сырья и материалов, производственного пооперационного контроля, выходного контроля качества готовой продукции • Проведение внутренних и сопровождение внешних аудитов (клиентские, надзорные, сертификационные); • Работа с рекламациями: анализ, отработка, проведение расследований, формирование отчетов и ответов клиентам, выставление претензий; • Контроль работы с поставщиками услуг (лаборатории, мед.центры, сертификационные органы, дератизация и др.); • Работа с контролирующими организациями, представление интересов Компании; • Участие в сертификации продукции (оформление деклараций и сертификатов, спецификации на готовую продукцию); • Создание обучающих программ для персонала компании, проведение инструктажей, участие в аттестации. |