Функциональные обязанности: 1. Ведение процесса изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерскихи хлебобулочных изделий с нанесением трафаретного рисунка по эталону в одну краску или с несложным совмещением красок из различного вида сырья: мучного теста, творожной массы и мороженного. Приготовление различных видов теста, кремов, начинок. Заготовка, отвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре. Замес, взвешивание, сбивание теста, проминка, раскатка до определенной толщины, подсыпка мукой теста. Разделка полученных полуфабрикатов. Штампование, формование и отсадка изделий на листы, отделка изделий помадкой, марципаном, засахаренными фруктами, шоколадом, кремом. 2. Содержание в исправном состоянии используемого торгово-технологического оборудования и инвентаря; 3. Соблюдение санитарных норм и правил; 4. Несет ответственность за нарушения правил торговли; 5. Несет ответственность за нарушения при работе на контрольно-кассовом аппарате, выявленные контролирующими органами (не пробил чек, не выдал чек или пробил чек меньше, чем заплатил покупатель); 6.Контролирует ассортимент продукции, качество продукции, сохранность материальных ценностей, сроки реализации продукции. 7. Принимает участие в инвентаризации; 8. Соблюдает правила охраны труда и техники безопасности; 9. Принимает обязательное участие при проведении санитарного дня |