-Возможности профессионального и карьерного развития;
-Бесплатный трансфер от ст. метро "Речной вокзал", "ст. Химки", "Хлебниково".
Обязанности
-Основной целью деятельности Шеф-стюарда является управление отделом стюардинга в целях обеспечения чистоты и соответствия санитарным нормам всех помещений комбината питания, включая кухонное оборудование, посуду и территорию кухни, а также обеспечение своевременного вывоза пищевых отходов из помещений кухни в соответствии с санитарными требованиями;
-Контроль наличия и количества необходимого инвентаря, рабочего материала и оборудования на складах и своевременное формирование заказов на поставку;
-Организация и проведение инвентаризации;
-Отслеживание технического состояния рабочего инвентаря, а в случае необходимости осуществление ремонтной поддержки с помощью передачи заявки в инженерную службу;
-Подготовка и распределение приоритетных задач для персонала;
-Составление графика работы персонала в соответствии с загрузкой отеля и количеством запланированных мероприятий;
-Подбор персонала, проведение тренингов и адаптация новых сотрудников в отделе;
Работа с аутсорсинговым компаниями.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
-Опыт работы Шеф-стюардом/заместителем Шеф-стюарда предпочтительно в гостиничной индустрии;
-Знание правил уборки и требований к эксплуатации моющего и механического оборудования;
-Знание правил использования химических чистящих средств;