Обязанности: • Организация и контроль работы цехов по производству сухого и влажного корма; • Контроль соблюдения технологии выпускаемой продукции от входящего сырья до выхода готовой продукции (соблюдение рецептур и технологический учет); • Анализ причины производственных потерь, разработка мероприятий, направленных на снижение потерь, брака и повышение качества выпускаемого продукта; • Ежедневный контроль товарно-сырьевой отчетности по заказу сырья и упаковки. Составление бюджета сырьевых и материальных затрат, контроль исполнения; • Обеспечение выпуска продукции согласно плану в соответствии с требованиями нормативной документации и ожиданиями потребителей; • Контроль соблюдения правил техники безопасности, производственной санитарии, правил противопожарной и экологической безопасности; • Повышение эффективности производства и производительности труда в цехах; • Участие в проектах по техническому оснащению участков, вводе в работу нового оборудования; • Разработка предложений по сокращению издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование трудовых ресурсов. |