В небольшой коллектив требуется повар. Какого сотрудника мы хотели видеть в нашей команде: Коммуникабельный Чистоплотный Аккуратный Ответственный С творческим подходом к работе Неконфликтный Трудолюбивый Энергичный Главная задача: готовить вкусные и разнообразные обеды, по-домашнему, приготовление банкетных блюд (на случай корпоратива). Требования: 1. Образование Среднее специальное 2. Опыт работы от 3-х лет в должности повара 3. Наличие медицинской книжки 4. Знание технологии приготовления 5. Знание санитарных и эпидемиологических норм, технологического оборудования; Обязанности: Приготовление блюд по ТТК Подготовка сырья, полуфабрикатов и заготовок, необходимых для приготовления блюд, Соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистоты и порядка на рабочем месте, содержание в чистоте инструментария Контроль сроков годности продуктов и блюд, качества упаковки, условий хранения Участие в инвентаризациях и генеральных уборках. |