График 2/2, выплаты 2 раза в месяц, возможен развоз из г. Клин
Обязанности
Подготовка и уборка рабочего места, контроль срока годности продуктов и проверка наличия всех необходимых этикеток на хранящихся продуктах.
Очистка поверхностей для приготовления пищи, варочных поверхностей и посуды.
Помывка, порезка и приготовление необходимых ингредиентов для пиццы.
Приготовление теста, соуса и начинки.
Подготовка печи и нагрев ее до необходимой температуры к открытию заведения.
Контроль соответствия всей приготовленной еды требованиям по качеству, соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности в рабочей зоне.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 3 лет
Требования
Любовь к кулинарии, развитое обоняние, умение распознавать оттенки вкусов, хороший глазомер, ловкие руки, художественный вкус, трудолюбие и доброжелательность.