1. Помощь поварам в приготовлении блюд. 2. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. 3. Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. 4. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка. 5. Размещение готовых блюд на раздаче. 6. Вскрытие упаковок доставленной продукции. 7. Подготовка кухонного оборудования к началу работы. 8. Поддержание текущей работы кухонного оборудования. 9. Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены. 10. Уборка пищевых отходов. 11. Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком. 12. Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования 13. Отбор и сортировка пищевых ингредиентов. 14. Участие в уборке кухонного помещения. 15. Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря. 16. Уход за выданной работодателем фирменной одеждой. 17. Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности. 18. Прохождение регулярных медицинских осмотров, в соответствии со стандартами учреждения. |