-Осуществляет организацию, планирование и координацию деятельности кафе и буфета, направляет деятельность на совершенствование услуг общественного питания, повышение качества и конкурентоспособности оказываемых услуг и реализуемой продукции с учетом потребностей населения.-Принимает заявки на проведение банкетов, торжественных и других мероприятий, связанных с предоставлением услуг общественного питания. Организует их подготовку и предоставление услуг с учетом пожеланий клиентов- утверждает ассортиментный перечень блюд, изделий, напитков -Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, вносит предложения о внедрении новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания потребителей услуг общественного питания. -Обеспечивает условия для качественного обслуживания потребителей услуг общественного питания.- Организует учет оказываемых услуг и обеспечивает представление отчетности о деятельности руководству Агрызского райпо.-Занимается маркетингом и продвижением. Разрабатывает и внедряет маркетинговые стратегии, для привлечения клиентов