Оказание услуг общественного питания. Организовывать совместно с заведующим по столовой пятиразовое питание обучающихся училища. Определять потребность в продовольственном обеспечении училища на календарный год с учетом ценообразования отдельных видов продуктов питания.Организовывать и контролировать учет, хранение, эксплуатацию, сбережение, обслуживание, ремонт (поверку) и использование оборудования группы продовольственного обеспечения. В установленном порядке готовить проекты на заключение договоров и обосновывать предложения на заключение государственных контрактов. Проводить своими силами экспертизу качества поставляемых продуктов питания. Организовывать качественное хранение и выдачу продуктов питания. Своевременно предоставлять отчеты и заявки снабжения техникой, имуществом продовольственной службы, а так же продуктов питания. Организовывать и контролировать правильность учета продуктов питания. Обеспечивать и контролировать соблюдение мер безопасности при эксплуатации технических средств.