Опыт работы в должности повара, кондитера, пекаря. Умения работать в команде Опрятность Пунктуальность Ответственность Иметь профессиональное образование. Знать: ассортимент мучных кондитерских, булочных и мучных кулинарных изделий из различных видов теста; режимы и продолжительность выпечки; правила формовки изделий из различных видов теста; нормы выхода готовых изделий; факторы, влияющие на упек; режимы охлаждения выпеченных изделий; способы подготовки посуды и инвентаря для выпечки и правила ухода за ними. Соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при выпечке мучных кондитерских и булочных, мучных кулинарных изделий. Знать принципы работы и правила эксплуатации теплового оборудования, используемого при выпечке мучных кондитерских и булочных, мучных кулинарных изделий |